The Weeknd – Live At SoFi Stadium [iTunes Plus AAC M4A] (2023)

Genres: R&B/Soul, Music
Released: 3 March 2023


  1. Intro (Live)
  2. Alone Again (Live)
  3. Gasoline (Live)
  4. Sacrifice (Live)
  5. How Do I Make You Love Me? (Live)
  6. Can't Feel My Face (Live)
  7. Take My Breath (Live)
  8. Hurricane (Live)
  9. The Hills (Live)
  10. Often (Live)
  11. Crew Love (Live)
  12. Starboy (Live)
  13. Heartless (Live)
  14. Low Life (Live)
  15. Or Nah (Live) - The Weeknd, Ty Dolla $ign
  16. Kiss Land (Live)
  17. Party Monster (Live)
  18. Faith (Live)
  19. After Hours (Live)
  20. Out of Time (Live)
  21. I Feel It Coming (Live)
  22. Die For You (Live)
  23. Is There Someone Else? (Live)
  24. I Was Never There (Live)
  25. Wicked Games (Live)
  26. Call Out My Name (Live)
  27. The Morning (Live)
  28. Save Your Tears (Live)
  29. Less Than Zero (Live)
  30. Blinding Lights (Live)
  31. Outro (Live)

Detalles: 183 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.