Steps – What the Future Holds (Live) [iTunes Plus AAC M4A] (2023)

Genres: Pop, Music
Released: 10 February 2023


  1. What the Future Holds (Live)
  2. One for Sorrow (Live)
  3. Heartbreak In This City (Live)
  4. Neon Blue (Live)
  5. Take Me for a Ride (Live)
  6. Baby Love / It's Not Unusual / Son of a Preacher Man / Wild Thing / You're My World / 5,6,7,8 / Groove is In the Heart (Live)
  7. After the Love Has Gone (Live)
  8. Something In Your Eyes (Live)
  9. Say You'll Be Mine (Live)
  10. Chain Reaction (Live)
  11. Story of a Heart / It's the Way You Make Me Feel (Live)
  12. The Slightest Touch (Live)
  13. A Hundred Years of Winter (Live)
  14. Last Thing On My Mind (Live)
  15. Stomp (Live)
  16. Heartbeat (Live)
  17. To the Beat of My Heart /Better the Devil You Know /Vogue (Live)
  18. Love's Got a Hold On My Heart (Live)
  19. Summer of Love (Live)
  20. Better Best Forgotten (Live)
  21. Deeper Shade of Blue (Live)
  22. Here and Now (Live)
  23. Scared of the Dark (Live)
  24. Tragedy (Live)

Detalles: 238 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.