MIKA – Bande originale du film Zodi et Téhu, frères du désert [iTunes Plus AAC M4A] (2023)

Genres: Soundtrack, Music
Released: 3 February 2023


  1. The Beginning
  2. Early in the Morning
  3. Tehu's Theme
  4. The Butterfly and the Miracle
  5. Two Hearts Beat Together
  6. A New Friend, a New Home
  7. Two Friends with a Plan
  8. Facing the Storm
  9. Calm After the Storm
  10. Issouf Saves Zodi
  11. Salt Sea
  12. Danger on the Road
  13. Tehu's Return Home to the Village
  14. The Boy and the Camel in the Night
  15. Feels Like Fire (Orchestral Version)
  16. Farewell Tehu
  17. Final Race
  18. Feels Like Fire - MIKA, Nomfundo Moh
  19. No Time to Leave

Detalles: 103 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.