Aerosmith – A Little South of Sanity (Live) [iTunes Plus AAC M4A] (1998)

Genres: Rock, Music
Released: 20 October 1998


Disc 1
  1. Eat the Rich (Live)
  2. Love in an Elevator (Live)
  3. Falling in Love (Is Hard on the Knees) [Live]
  4. Same Old Song and Dance (Live)
  5. Hole in My Soul (Live)
  6. Monkey on My Back (Live)
  7. Livin' on the Edge (Live)
  8. Cryin' (Live)
  9. Rag Doll (Live)
  10. Angel (Live)
  11. Janie's Got a Gun (Live)
  12. Amazing (Live)

Disc 2

  1. Back in the Saddle (Live)
  2. Last Child (Live)
  3. The Other Side (Live)
  4. Walk On Down (Live)
  5. Dream On (Live)
  6. Crazy (Live)
  7. Mama Kin (Live)
  8. Walk This Way (Live)
  9. Dude (Looks Like a Lady) [Live]
  10. What It Takes (Live)
  11. Sweet Emotion (Live)

Detalles: 216 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.