Sophie Ellis-Bextor – Sophie Ellis-Bextor’s Kitchen Disco (Live at The London Palladium) [iTunes Plus AAC M4A] (2022)

Genres: Pop, Music
Released: 11 November 2022


Disc 1
  1. Take Me Home (A Girl Like Me) [Live]
  2. Disco Inferno (Live)
  3. Wild Forever (Live)
  4. All Night Long (Live)
  5. Hypnotized (Live)
  6. Mixed up World (Live)
  7. Young Blood (Live)
  8. There Are Worse Things I Could Do (Live)
  9. Love Is a Camera [Instrumental] (Live)
  10. Dancing Queen (Live)
  11. Medley: Get over You / Lady (Hear Me Tonight) / Groovejet (If This Ain't Love) / Sing It Back (Live)
  12. Crying at the Discotheque (Live)
  13. Like a Prayer (Live)
  14. Heartbreak (Make Me a Dancer) [Live]
  15. Murder on the Dancefloor (Live)
  16. Our House (Live)
  17. My Favourite Things (Live)

Disc 2

  1. Ain't Nobody (Live)
  2. Ballroom Blitz (Live)
  3. Yes Sir, I Can Boogie (Live)
  4. Music Gets the Best of Me (Live)
  5. Bittersweet (Live)
  6. Walking on Broken Glass (Live)
  7. Love Is You (Live)

Detalles: 210 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.