JES – Memento [iTunes Plus AAC M4A] (2022)

Genres: Trance, Music
Released: 4 November 2022


Disc 1
  1. All or Nothing
  2. We Belong to the Night
  3. Just Believe - tyDi and JES
  4. No One Else (Disco Fries Remix)
  5. Awaken (Elypsis Remix) [Memento Edit]
  6. Under the Midnight Sun
  7. Tight Wires
  8. Forever Young (Memento Edit)
  9. As the Rush Comes (Cristoph Remix) - Motorcycle
  10. Sunrise - Aly & Fila and JES
  11. By My Side - Dennis Sheperd and JES
  12. Two Souls (Andy Moor Remix)
  13. Let It All Come Down (Memento Edit)
  14. Fall into You - Cosmic Gate and JES

Disc 2
  1. Is It True
  2. You and Me Belong (Reorder Remix)
  3. Don't Let It End - JES and Oliver Smith
  4. Can't Stop (DJ T.H. Remix) [Memento Edit] - JES and Ronski Speed
  5. Every Other Way (Marlo Remix) - BT and JES
  6. In Your Eyes (Fonzerelli Remix) - Ferry Corsten and JES
  7. Say the Word (Ciaran Mcauley Remix) - tyDi and JES
  8. Imagination (Will Atkinson Remix)
  9. Love My Way (Memento Edit)
  10. Wish You Were Here (Robert Nickson Remix)
  11. Calling for Love - Markus Schulz and JES
  12. Everything (Standerwick Remix)
  13. Long Way Home (Will Atkinson Club Mix) - Will Atkinson and JES
  14. Ghost (Solis & Sean Truby Remix)

Detalles: 206 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.