John Cardon Debney – Hocus Pocus 2 (Original Soundtrack) [iTunes Plus AAC M4A] (2022)

Genres: Soundtrack, Music
Released: 30 September 2022


  1. Yes Salem, We're Back! - Bette Midler, Sarah Jessica Parker and Kathy Najimy
  2. The Witches Are Back - Bette Midler, Sarah Jessica Parker and Kathy Najimy
  3. Skeleton Sam - LVCRFT
  4. Planet Claire - The B-52's
  5. Ghosted - DBone and The Remains
  6. Somebody's Watching Me (Urban Renewal Project Remix) - Rockwell
  7. Hocus Pocus Voo Doo - Big Bob Kornegay
  8. Afraid of the Night (feat. Earl St. Clair) - DBone and The Remains
  9. One Way or Another (Hocus Pocus 2 Version) - Bette Midler, Sarah Jessica Parker and Kathy Najimy
  10. Salem 1653
  11. Banished Thee
  12. I Don't Have a Temper
  13. Lighting the Black Flame
  14. Sanderson's Storm
  15. Let's Steal Their Souls!
  16. Salt Bags
  17. The Power Spell
  18. Cobweb the Cat/Hourglass
  19. Digging Up Billy
  20. Lift the Curse and Let Us Out
  21. I Need Your Head/Meeting the Mayor
  22. Forbidden Wood
  23. Is Becca a Witch?
  24. Finishing the Spell
  25. Sarah and Mary Disappear
  26. Making Amends with Gilbert
  27. Cobweb Canole
  28. Hocus Pocus Main Theme

Detalles: 140 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.