Steve Aoki – HiROQUEST: Genesis [iTunes Plus AAC M4A] (2022)

Genres: Alternative, Music
Released: 16 Sep 2022


  1. HiROQUEST Anthem
  2. Astrals Melodia
  3. Kult (feat. Jasiah) - Steve Aoki and grandson
  4. Movie Star - Steve Aoki, MOD SUN and Global Dan
  5. Move On - Steve Aoki, Kane Brown and ricky retro
  6. OIO Melodia
  7. Just Us Two - Steve Aoki and Taking Back Sunday
  8. All Hype - Steve Aoki and Bryce Vine
  9. You Don't Get To Hate Me - Steve Aoki and Goody Grace
  10. Russian Roulette - Steve Aoki, Sueco and No Love For The Middle Child
  11. Diasos Melodia
  12. Ultimate - Steve Aoki, Santa Fe Klan and Snow Tha Product
  13. Chi Chi - Steve Aoki and Guaynaa
  14. Kong 2.0 -Steve Aoki and Natanael Cano
  15. Extants Melodia
  16. Whole Again - Steve Aoki, Kaaze and John Martin
  17. Save Me - Steve Aoki and HRVY
  18. Stop the World - Steve Aoki, Marnik and Leony
  19. The Whistle - Steve Aoki, Timmy Trumpet and DJ Alligator
  20. Stars Don't Shine - Steve Aoki and Global Dan
  21. Taurobons Melodia
  22. Nobody - Steve Aoki and PollyAnna
  23. Demons - Steve Aoki and Georgia Ku
  24. Stars - Steve Aoki and Lil Xan
  25. Perfect - Steve Aoki, PnB Rock and 24hrs
  26. Black Pullet

Detalles: 138 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.