David Bowie – Moonage Daydream – A Brett Morgen Film [iTunes Plus AAC M4A] (2022)

Genres: Rock, Music
Released: 16 September 2022


  1. “Time… one of the most complex expressions…”
  2. Ian Fish U.K. Heir (Moonage Daydream Mix 1)
  3. Hallo Spaceboy (Remix Moonage Daydream Edit)
  4. Wild Eyed Boy from Freecloud (Live) [Stereo]
  5. All the Young Dudes (Live) [Stereo]
  6. Oh! You Pretty Things (Live) [Stereo]
  7. Life On Mars? (2016 Mix – Moonage Daydream Edit)
  8. Moonage Daydream (Live) [Stereo]
  9. Medley: The Jean Genie / Love Me Do / The Jean Genie (Live) [feat. Jeff Beck]
  10. The Light (Excerpt) - Bournemouth Symphony Orchestra
  11. Warszawa (Live Moonage Daydream Edit)
  12. Quicksand (2021 Mix – Early Version)
  13. Medley: Future Legend / Diamonds Dogs Intro / Cracked Actor
  14. Rock ‘n’ Roll With Me (Live)
  15. Aladdin Sane (Moonage Daydream Edit)
  16. Subterraneans (2017 Remaster)
  17. Space Oddity (Moonage Daydream Mix)
  18. V-2 Schneider (2017 Remaster)
  19. Sound And Vision (Moonage Daydream Mix)
  20. A New Career In A New Town (Moonage Daydream Mix)
  21. Word On A Wing (Moonage Daydream Mix Excerpt)
  22. “Heroes” (Live Moonage Daydream Edit)
  23. D.J. (Moonage Daydream Mix)
  24. Ashes To Ashes (Moonage Daydream Mix)
  25. Move On (Moonage Daydream A Cappella Mix Edit)
  26. Moss Garden (Moonage Daydream Edit)
  27. Cygnet Committee / Lazarus (Moonage Daydream Mix)
  28. Memory Of A Free Festival (Harmonium Edit)
  29. Modern Love (Moonage Daydream Mix)
  30. Let’s Dance (Live Moonage Daydream Edit)
  31. The Mysteries (Moonage Daydream Mix)
  32. Rock ‘n’ Roll Suicide (Live Moonage Daydream Edit)
  33. Ian Fish U.K. Heir (Moonage Daydream Mix 2)
  34. Word On A Wing (Moonage Daydream Mix)
  35. Hallo Spaceboy (Live Moonage Daydream Mix)
  36. I Have Not Been To Oxford Town (Moonage Daydream A Cappella Mix Edit)
  37. “Heroes": IV. Sons Of The Silent Age (Excerpt) - Bournemouth Symphony Orchestra
  38. ★ (Moonage Daydream Film Mix Edit)
  39. Ian Fish U.K. Heir (Moonage Daydream Mix Excerpt)
  40. Memory Of A Free Festival (Moonage Daydream Mix Edit)
  41. Starman (Original Single Mix) [2015 Remaster]
  42. “You’re aware of a deeper existence…”
  43. Changes (2015 Remaster)
  44. “Let me tell you one thing…”
  45. “Well you know what, this has been an incredible pleasure…”

Detalles: 276 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.