Various Artists – Sing! Highlights [iTunes Plus AAC M4A] (2022)

Genres: Soundtrack, Music
Released: 5 August 2022


  1. Faith (feat. Ariana Grande) [From Sing] - Stevie Wonder
  2. I'm Still Standing (From Sing) - Taron Egerton
  3. Don't You Worry 'Bout A Thing (From Sing) - Tori Kelly
  4. Set It All Free (From Sing) - Scarlett Johansson
  5. Shake It Off (From Sing) - Nick Kroll and Reese Witherspoon
  6. Golden Slumbers / Carry That Weight (From Sing) - Jennifer Hudson
  7. Hallelujah (From Sing) - Tori Kelly
  8. My Way (From Sing) - Seth MacFarlane
  9. Your Song Saved My Life (From Sing 2) - U2
  10. There's Nothing Holdin' Me Back (From Sing 2) - Taron Egerton and Tori Kelly
  11. Break Free (From Sing 2) - Reese Witherspoon and Nick Kroll
  12. I Say A Little Prayer (From Sing 2) - Tori Kelly and Pharrell Williams
  13. Stuck In A Moment You Can't Get Out Of (From Sing 2) - Scarlett Johansson
  14. A Sky Full of Stars (From Sing 2) - Taron Egerton
  15. Could Have Been Me (From Sing 2) - Halsey
  16. I Still Haven’t Found What I’m Looking For (From Sing 2) - Scarlett Johansson and Bono
  17. Suéltate (feat. Anitta & BIA) [From Sing 2] - Sam i and Jarina De Marco

Detalles: 105 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.