The Game – DRILLMATIC Heart vs. Mind [iTunes Plus AAC M4A] (2022)

Genres: Hip-Hop/Rap, Music
Released: 12 August 2022


  1. One Time (feat. Ice-T)
  2. Eazy - The Game and Kanye West
  3. Burnin' Checks (feat. Fivio Foreign)
  4. Voodoo (feat. BOA QG)
  5. Home Invasion
  6. O.P.P. (feat. YoungBoy Never Broke Again)
  7. Outside (feat. YG)
  8. La La Land
  9. Change the Game (feat. Ty$)
  10. How Far I Came (feat. Roddy Ricch)
  11. Heart Vs. Mind
  12. No Smoke at the Polo Lounge (feat. Jeremih)
  13. No Man Falls (feat. Pusha T & 2 Chainz)
  14. Chrome Slugs & Harmony (feat. Lil Wayne & G Herbo)
  15. Start from Scratch II
  16. What We Not Gon' Do
  17. Fortunate (feat. Kanye West, Dreezy & CHILLER)
  18. Rubi's Rose (feat. Twista & Jeremih)
  19. DRAKE with the BRAIDS (Interlude)
  20. Nikki Beach (feat. French Montana & Tory Lanez)
  21. Talk To Me Nice (feat. Meek Mill, Moneybagg Yo & Blxst)
  22. Money Cash Clothes (feat. A$AP Rocky)
  23. K.I.L.L.A.S. (feat. Cam’ron)
  24. The Black Slim Shady
  25. Stupid (feat. Big Sean)
  26. .38 Special (feat. Blueface)
  27. Twisted
  28. World Tours (feat. Nipsey Hussle)
  29. Save The Best For Last (feat. Rick Ross)
  30. A Father’s Prayer
  31. Universal Love (feat. Chris Brown, Chloe Bailey & Cassie)

Detalles: 228 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.