Chris Brown – Breezy (Deluxe) [iTunes Plus AAC M4A] (2022)

Genres: R&B/Soul, Music
Released: July 8, 2022


  1. Till The Wheels Fall Off (feat. Lil Durk & Capella Grey)
  2. C.A.B. (Catch A Body) [feat. Fivio Foreign]
  3. Pitch Black
  4. Possessive (feat. Lil Wayne & BLEU)
  5. Addicted (feat. Lil Baby)
  6. Call Me Every Day (feat. Wizkid)
  7. Closure (feat. H.E.R.)
  8. Need You Right Here (feat. Bryson Tiller)
  9. Sex Memories (feat. Ella Mai)
  10. Hmhmm (feat. EST Gee)
  11. Psychic (feat. Jack Harlow)
  12. Show It (feat. Blxst)
  13. Sleep At Night
  14. Passing Time
  15. WE (Warm Embrace)
  16. Forbidden
  17. Bad Then A Beach (feat. Tory Lanez)
  18. Survive The Night
  19. Dream
  20. Slide
  21. Harder
  22. On Some New Shit
  23. Luckiest Man
  24. Iffy
  25. Hit My Line
  26. Inner Peace (feat. Anderson .Paak)
  27. Talm’ Bout
  28. Hate Me Tomorrow
  29. Hate Being Human
  30. Nobody Has To Know (feat. Davido)
  31. Special Delivery
  32. Petty
  33. In The City

Detalles: 203 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.