Depeche Mode – Songs Of Faith And Devotion The 12″ Singles (New Version) [iTunes Plus AAC M4A] (2022)

Genres: Electronic, Music
Released: 8 April 2022


  1. I Feel You (Throb Mix)
  2. I Feel You (Seven Inch Mix)
  3. I Feel You (Babylon Mix)
  4. One Caress
  5. I Feel You (Life's Too Short Mix)
  6. I Feel You (Swamp Mix)
  7. I Feel You (Renegade Soundwave Afghan Surgery Mix)
  8. I Feel You (Helmet At The Helm Mix)
  9. Walking In My Shoes (Grungy Gonads Mix)
  10. Walking In My Shoes (Seven Inch Mix)
  11. My Joy (Seven Inch Mix)
  12. My Joy (Slow Slide Mix)
  13. Walking In My Shoes (Extended Twelve Inch Mix)
  14. Walking In My Shoes (Random Carpet Mix)
  15. Walking In My Shoes (Anandamidic Mix)
  16. Walking In My Shoes (Ambient Whale Mix)
  17. Condemnation (Paris Mix)
  18. Death's Door (Jazz Mix)
  19. Rush (Spiritual Guidance Mix)
  20. Rush (Amylnitrate Mix Instrumental)
  21. Rush (Wild Planet Mix Vocal)
  22. Condemnation (Live)
  23. Personal Jesus (Live)
  24. Enjoy the Silence (Live)
  25. Halo (Live)
  26. In Your Room (Zephyr Mix)
  27. In Your Room (Apex Mix)
  28. In Your Room (The Jeep Rock Mix)
  29. Higher Love (Adrenaline Mix)
  30. In Your Room (Extended Zephyr Mix)
  31. In Your Room (Live)
  32. Policy of Truth (Live)
  33. World In My Eyes (Live)
  34. Fly On the Windscreen (Live)
  35. Never Let Me Down Again (Live)
  36. Death's Door (Live in France)

Detalles: 405  MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Por ahora solo aceptamos Reportes de Links Caídos Gracias, Disculpa las Molestias (y)