Tom Grennan – Evering Road (Special Edition) [iTunes Plus AAC M4A] (2021)

Genres: Alternative, Music
Released: 03 Sep 2021


  1. Don't Break the Heart
  2. Little Bit of Love
  3. If Only
  4. It Hurts
  5. Lets Go Home Together (feat. Tom Grennan) - Ella Henderson
  6. This is the Place
  7. Never be a Right Time
  8. Sweeter Then
  9. Make My Mind Up
  10. By Your Side (feat. Tom Grennan) - Calvin Harris
  11. Something Better
  12. You Matter to Me
  13. Second Time
  14. Oh Please
  15. I Don't Need a Reason
  16. Amen
  17. Love Has Different Ways to Say Goodbye
  18. Long Live You and I
  19. People Always Meant to Be
  20. Being Angry
  21. Little Bit of Love (Live from Abbey Road)

Detalles: 133 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.