Jam & Lewis – Jam & Lewis, Vol. 1 [iTunes Plus AAC M4A] (2021)

Genres: R&B/Soul, Music
Released: July 9, 2021


1 Til I Found You - Jam & Lewis and Sounds of Blackness
2 Spinnin (feat. Mary J. Blige)
3 The Next Best Day (feat. Boyz II Men)
4 Somewhat Loved (There You Go Breakin' My Heart) [feat. Mariah Carey]
5 He Don't Know Nothin' Bout It - Jam & Lewis and Babyface
6 Happily Unhappy (feat. Toni Braxton)
7 Maybe I've Changed (Or Did You) [feat. Heather Headley]
8 Do What I Do (feat. Charlie Wilson)
9 Do It Yourself - Jam & Lewis and Usher
10 Babylove (feat. Morris Day, Jerome & The Roots)

Detalles: 96 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE

0 comentarios:

Publicar un comentario

Por ahora solo aceptamos Reportes de Links Caídos Gracias, Disculpa las Molestias (y)