Tee Grizzley – Built For Whatever [iTunes Plus AAC M4A] (2021)

Genres: Hip-Hop/Rap, Music
Released: 06 May 2021


1 Grizzley Talk
2 Not Gone Play (feat. King Von)
3 Built To Last
4 In My Feelings (feat. Quavo & Young Dolph)
5 Careless (feat. YNW Melly)
6 White Lows Off Designer (feat. Lil Durk)
7 Mad At Us
8 Life Insurance (feat. Lil Tjay)
9 Evictions
10 Left Wrist Icey (feat. Baby Grizzley)
11 High Speed
12 Never Bend Never Fold - Tee Grizzley and G Herbo
13 Less talking More Action
14 White Dior Tee (feat. Allstar Lee & Mu)
15 What We On (feat. Big Sean)
16 Quit Trappin
17 Change
18 Late Night Calls
19 Free Baby Grizzley (Outro) [feat. Baby Grizzley]

Detalles: 102 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE

0 comentarios:

Publicar un comentario

Por ahora solo aceptamos Reportes de Links Caídos Gracias, Disculpa las Molestias (y)