Sean Paul – Live N Livin [iTunes Plus AAC M4A] (2021)

Genres: Reggae, Music
Released: 12 March 2021


1 Buss a Bubble (feat. Sotto Bless, Looga Man, Ras Ajai & Chi Ching Ching) [Remix]
2 Boom - Sean Paul, Busy Signal
3 Space Ship (feat. Suku Ward)
4 Real Steel (feat. INTENCE)
5 The Plug (feat. Chi Ching Ching)
6 Dem Nuh Ready Yet - Sean Paul, Leftside
7 Crazy - Sean Paul, Buju Banton
8 Schedule (feat. Damian "Jr. Gong" Marley & Chi Ching Ching)
9 Money Bag (feat. Govana)
10 Protect Me (feat. Serani)
11 Lion Heart (Radio Edit)
12 Guns of Navarone (feat. Jesse Royal, Mutabaruka & Stonebwoy) [Remix]
13 Danger Zone (feat. Bugle & Sotto Bless)
14 Life We Livin (feat. SQUASH)
15 I'm Sanctify (feat. Mavado & Agent Sasco (Assassin)) [Remix]
16 Everest (feat. Masicka & Skillibeng)

Detalles: 101 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE

0 comentarios:

Publicar un comentario

Por ahora solo aceptamos Reportes de Links Caídos Gracias, Disculpa las Molestias (y)