Gryffin – Gravity (Deluxe) [iTunes Plus AAC M4A] (2020)

Genres: Dance, Music
Released: 10 Dec 2020


1 Intro
2 All You Need to Know (feat. Calle Lehmann) - Gryffin, SLANDER
3 Need Your Love - Gryffin, Seven Lions, Noah Kahan
4 Tie Me Down - Gryffin, Elley Duhé
5 Nothing Like You (feat. HANA) - Gryffin, DROELOE
6 Remember - Gryffin, ZOHARA
7 Body Back (feat. Maia Wright)
8 Bye Bye (feat. Ivy Adara)
9 If I Left the World (feat. Marina Lima & Model Child)
10 Out of My Mind - Gryffin, ZOHARA
11 Baggage - Gryffin, Gorgon City, AlunaGeorge
12 Just for a Moment (feat. Iselin)
13 OMG - Gryffin, Carly Rae Jepsen
14 You Remind Me (feat. Stanaj)
15 Hurt People - Gryffin, Aloe Blacc
16 Nobody Compares to You (feat. Katie Pearlman)
1 Cry - Gryffin, John Martin
2 Body Back (feat. Maia Wright) [VIP Remix]
3 Hurt People (feat. Lazer Way) [VIP Remix] - Gryffin, Aloe Blacc
4 All You Need to Know (feat. Calle Lehmann & Max Aruj) [Orchestral Version] - Gryffin, SLANDER
5 Body Back (feat. Maia Wright & Max Aruj) [Orchestral Version]
6 If I Left the World (feat. Marina Lima, Model Child & Max Aruj) [Orchestral Version]
7 Baggage (feat. Max Aruj) [Orchestral Version] - Gryffin, AlunaGeorge

Detalles: 152 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE

0 comentarios:

Publicar un comentario

Por ahora solo aceptamos Reportes de Links Caídos Gracias, Disculpa las Molestias (y)