Luke Combs – What You See Ain’t Always What You Get (Deluxe Edition) [iTunes Plus AAC M4A] (2020)

Genres: Country, Music
Released: 23 Oct 2020


1 Beer Never Broke My Heart
2 Refrigerator Door
3 Even Though I'm Leaving
4 Lovin' on You
5 Moon Over Mexico
6 1, 2 Many - Luke Combs, Brooks & Dunn
7 Blue Collar Boys
8 New Every Day
9 Reasons
10 Every Little Bit Helps
11 Dear Today
12 What You See Is What You Get
13 Does to Me (feat. Eric Church)
14 Angels Workin' Overtime
15 All Over Again
16 Nothing Like You
17 Better Together
18 Six Feet Apart
19 Cold As You
20 The Other Guy
21 My Kinda Folk
22 Without You (feat. Amanda Shires)
23 Forever After All

Detalles: 157 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.