2Pac – Greatest Hits [iTunes Plus AAC M4A] (1998)

Genres: Hip-Hop/Rap, Music
Released: Nov 24, 1998


Disc 1

  1. Keep Ya Head Up
  2. 2 2 Of Amerikaz Most Wanted (feat. Snoop Doggy Dogg)
  3. Temptations
  4. God Bless the Dead
  5. Hail Mary
  6. Me Against the World (feat. Dramacydal)
  7. How Do U Want It (feat. K-Ci & JoJo)
  8. So Many Tears
  9. Unconditional Love
  10. Trapped
  11. Life Goes On
  12. Hit 'Em Up (feat. Outlawz)
Disc 2
  1. Troublesome '96
  2. Brenda's Got a Baby
  3. I Ain't Mad At Cha (feat. Danny Boy)
  4. I Get Around
  5. Changes (feat. Talent)
  6. California Love (feat. Roger Troutman & Dr. Dre)
  7. Picture Me Rollin' (feat. Danny Boy, Syke & CPO)
  8. How Long Will They Mourn Me? (feat. Nate Dogg)
  9. Toss It Up
  10. Dear Mama
  11. All About U (feat. Snoop Doggy Dogg, Snoop Dogg, Nate Dogg & Dru Down)
  12. To Live and Die In L.A.
  13. Heartz of Men

Detalles: 211 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE


Publicar un comentario

Aceptamos reportes cuando los 3 links están caídos, por favor prueba todas las opciones, escribe tu comentario, no se verá en la página pero ya lo recibimos, se paciente tenemos muchos reportes, subimos tan rápido como podemos.