Blu & Oh No – A Long Red Hot Los Angeles Summer Night [iTunes Plus AAC M4A] (2019)

Genres: Hip-Hop/Rap, Music
Released: 1 Mar 2019


1 Intro
2 The Lost Angels Anthem (feat. Kezia)
3 It Never Rains in South L.A.
4 Round Bout Midnight (feat. Abstract Rude & Self Jupiter)
5 Straight No Chaser (feat. Donel Smokes)
6 Boogie to Flex (feat. Definite, Ca$hus King & MED)
7 Champagne
8 The Robbery (feat. Montage One & Tristate)
9 Liquor Store (feat. Donel Smokes & Ca$hus King)
10 Made the Call (feat. Ca$hus King, Definite & MED)
11 Stalkers (feat. Donel Smokes)
12 Pop Shots
13 Do the Crime
14 Murder Case (feat. Brandi Price)
15 Facing Time
16 Jail Cypher (feat. Playa Haze, Mic Holden, Ayun Bassa, Jabee, Carl Roe & LocalBlac)
17 Fresh Out

Detalles: 92 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE



De acuerdo a su votación, dejará de funcionar, todo el contenido cargado en el sitio web será transladado a la web oficial.