ODESZA – A Moment Apart (Deluxe Edition) [iTunes Plus AAC M4A] (2018)

Genres: Electronic, Music
Released: 30 Nov 2018


1 Intro
2 A Moment Apart
3 Higher Ground (feat. Naomi Wild)
4 Boy
5 Line of Sight (feat. WYNNE & Mansionair)
6 Late Night
7 Across the Room (feat. Leon Bridges)
8 Meridian
9 Everything at Your Feet (feat. The Chamanas)
10 Just a Memory (feat. Regina Spektor)
11 Divide (feat. Kelsey Bulkin)
12 Thin Floors and Tall Ceilings
13 La Ciudad
14 Falls (feat. Sasha Sloan)
15 Show Me
16 Corners of the Earth (feat. RY X)
1 Loyal
2 Memories That You Call (feat. Monsoonsiren) [ODESZA & Golden Features VIP Remix]
3 It’s Only (feat. Zyra) [ODESZA VIP Remix]
4 Falls (Reprise) [feat. Sasha Sloan]
5 Line of Sight (Reprise) [feat. WYNNE & Mansionair]
6 Higher Ground (Reprise) [feat. Naomi Wild]
7 Falls (Reprise) [Instrumental]
8 Line of Sight (Reprise) [Instrumental]
9 Higher Ground (Reprise) [Instrumental]

Detalles: 185 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE



De acuerdo a su votación, exitosplus.in dejará de funcionar, todo el contenido cargado en el sitio web será transladado a la web oficial.