Queen – Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack) [iTunes Plus AAC M4A] (2018)

Genres: Soundtrack, Music
Released: 19 Oct 2018


1 20th Century Fox Fanfare
2 Somebody to Love
3 Doing All Right (...Revisited) - Smile
4 Keep Yourself Alive (Live At The Rainbow)
5 Killer Queen
6 Fat Bottomed Girls (Live In Paris)
7 Bohemian Rhapsody
8 Now I'm Here (Live At The Hammersmith Odeon)
9 Crazy Little Thing Called Love
10 Love of My Life (Live At Rock In Rio)
11 We Will Rock You (Movie Mix)
12 Another One Bites the Dust
13 I Want to Break Free
14 Under Pressure (feat. David Bowie) [Remastered]
15 Who Wants to Live Forever
16 Bohemian Rhapsody (Live Aid)
17 Radio Ga Ga (Live Aid)
18 Ay-Oh (Live Aid)
19 Hammer to Fall (Live Aid)
20 We Are the Champions (Live Aid)
21 Don't Stop Me Now (...Revisited)
22 The Show Must Go On

Detalles: 155 MB / 256 Kbps / M4A / GOOGLE DRIVE



De acuerdo a su votación, exitosplus.in dejará de funcionar, todo el contenido cargado en el sitio web será transladado a la web oficial.